№18
    
 
 

МЕДВЕДЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТИЛСЯ

Дмитрий Медведев попытался объяснить, почему он отказался идти на второй срок и предложил кандидатом на пост президента Владимира Путина. По его словам, премьер-министр – самый авторитетный политик страны, его рейтинг несколько выше.

Медведев подчеркнул, что он и Владимир Путин относятся к одной политической силе, и он ставит победу этой силы на грядущих выборах выше личных амбиций. При этом Медведев привёл в пример Соединённые Штаты, где Барак Обама и Хиллари Клинтон претендовали на должность президента: «Ну, невозможно себе представить, чтобы они конкурировали между собой».


Другие публикации этого раздела

http://obivatel.com/artical/173.html

http://obivatel.com/artical/184.html

http://obivatel.com/artical/178.html

http://obivatel.com/artical/213.html

http://obivatel.com/artical/247.html

http://obivatel.com/artical/236.html

http://obivatel.com/artical/262.html

http://obivatel.com/artical/283.html

http://obivatel.com/artical/306.html

http://obivatel.com/artical/317.html

http:/obivatel.com/artical/325.html

http://obivatel.com/artical/341.html

http://obivatel.com/artical/364.html

http://obivatel.com/artical/372.html

http://obivatel.com/artical/384.html

http://obivatel.com/artical/425.html

http://obivatel.com/artical/441.html

http://obivatel.com/artical/447.html

http://obivatel.com/artical/459.html

http://obivatel.com/artical/473.html

   










Яндекс цитирования





       

 

Антон ОРЕХЪ,
обозреватель радиостанции «Эхо Москвы»
 
ПУТИН КРУЧЕ КРУТОГО КИПЯТКА!
(Эфир – 30.09.11)

Дмитрий Анатольевич Медведев дал интервью основным телеканалам и ответил на главный вопрос последних дней. Почему молодой, энергичный, современный, незамаранный в грязных делах, по крайней мере публично, президент великой державы, имея возможность избраться на новый срок, отказывается от этой возможности? Это же ненормально. Такого быть не должно.

Но случилось. Так почему?

Если отбросить всякую словесную шелуху про желание приносить пользу Отечеству, то Медведев ответил честно: потому что Путин круче.

Собственно, в этом месте интервью можно было и заканчивать. На главный вопрос президент ответил и, что самое любопытное, ответил абсолютно правдиво. Путин действительно круче. Только вот крутизна его не как сказал Медведев несколько выше, а выше значительно.

Путин крут неимоверно.

Круче крутого яйца и крутого кипятка. Круче чем сама крутизна. И поэтому Медведев уступил ему дорогу. И вот если бы Дмитрий Анатольевич ограничился только этими словами, то нам и возразить было бы нечего. Но уходящий президент, к сожалению, навертел еще и лишних подробностей и предложил нам представить ситуацию, что, «например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон». И, как полагает Медведев, такая ситуация невозможна.

Действительно, невозможно представить себе, что на выборы пойдут одновременно и Обама, и Хиллари. Но разве можно себе представить ситуацию, чтобы Обама вышел сейчас на съезде Демократической партии и сказал: предлагаю выдвинуть на должность президента Хиллари Родэм Клинтон? Вот такой фигни в жизни никогда не произойдет! Потому что это означает, что Обама – слабак! Что он слаб настолько, что потянул в Белом Доме только один срок и сдулся. Что президент США слаб настолько, что его, первого человека в стране и в партии затмил кто-то другой. И президент вместо того, чтобы работать в десять раз активнее, повышать свой авторитет в глазах народа, накачивать этот пресловутый рейтинг, выходит и на весь мир говорит: вот, сограждане, перед вами человек более достойный.

Все это абсолютная ерунда и ненаучная фантастика. И в той же Америке Демократическая партия после такого фокуса никакие выборы не выиграла бы. И нигде в нормальном мире не добьется успеха партия, чьим лидером провозглашают человека, публично отказавшегося от высшего поста по причине слабости.

Но у нас такое оказывается не только возможно, но нам еще говорят о том, что это хорошо.

Хорошенькая у них партия. Точнее, не у них, а у нас – потому что эта партия блистательно выиграет выборы и продолжит управлять нами. Точнее, не партия, конечно, а тот, кто круче Медведева и круче крутого кипятка.


1 октября 2011 г.
   


Сопряжение
 К нашим зарубежным читателям
 Общество

Отзвук
 Злоба дня

Это мы
 Портреты

Обстоятельства
 Горожане

Обыкновения
 Даты
 Нравы

Здравствуйте!
 Медицина

Галерея
 Имена

Досуги
 Разное

Напоказ
 Творчество

Улыбка
 Юмор

Почитать
 Литература

Гласность
 Россия

В начале
 Основы всего

Татьяна
 Женские вопросы

Спорное
 Гипотезы

Так и есть
 Истинно

Добро пожаловать
 Собратья

Без преград
 Наши в Америке
 Наши в Ираиле

Диссонанс
 Несогласие

Иные
 Не мы
     
Распродажа культурных файлов FILE-SALE.RU. Новинки: